kyivstar098 393 9383           lifecel icon 063 145 5758           vodafon050 542 8038 viber wotsap telegram
Корзина пуста

korzina

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности персональных данных (далее Политика конфиденициональности) осуществляется при получении, хранении, а также обработки иными способами Персональных данных ("Персональные данные") Пользователя интернет-магазина Киев Стенд kyivstend.com.ua находящемся на веб-сайте по адресу https://kyivstend.com.ua/ . Политика конфиденициональности описываемая в данном пункте касается только сайта https://kyivstend.com.ua/ и его мобильной версии, но Администратор сайта не контролирует и не несет ответственность за другие сайты третих лиц на которые пользователь может перейти с сайта https://kyivstend.com.ua/.

При посещении Cайта, согласно Закона Украины о защите персональных данных: Про захист персональних даних (Із змінами, внесеними згідно із Законами # 1774-VIII від 06.12.2016, ВВР, 2017, # 2, ст.25) Вы соглашаетесь на сбор, использование, раскрытие и обработку Ваших персональных данных, как описано в этой политике конфиденциальности.

Администратор сайта  не проверяет достоверность данных которые сообщает пользователь в процессе форомление заказа в интернет-магазине Киев Стенд.

1. Общие понятия и термины

1.1 Персональных данные – любая информация персональных данных упорядоченная в электронной форме (база данных) и/или в форме картотек персональных данных, сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано, и могут включать в себя запись одного или нескольких куки или анонимных идентификаторов, также куки и анонимные идентификаторы, когда субъект персональных данных взаимодействует с услугами, предлагаемыми нашими партнерами, как рекламные услуги, например, которые могут появиться на других сайтах, которые были явно обнародованы субъектом персональных данных, и другие данные.

1.2 Пользователь интернет-магазина Киев Стенд kyivstend.com.ua - физическое лицо, которое имеет доступ к сайту и пользуется интернет-магазином Киев Стенд в отношении которого в соответствии с законом осуществляется обработка его персональных данных.

1.3 Администратор сайта интернет-магазина "kyivstend.com.ua" – ФОП Булак С.С., которому законом или с согласия субъекта  данных предоставлено право на обработку персональных данных, которое утверждает цель обработки персональных данных в этой базе данных, устанавливает состав этих данных и процедуры их обработки, если иное не определено законом.

1.4 Обработка персональных данных – любое действие (Операция) или совокупность действий (Операций), совершенных полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и/или в картотеке базы данных, связанные со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием, блокированием и распространением (распространением, реализацией, передачей), обезличиванием, удалением, уничтожением сведений о физическом лице пользователе сайта https://kyivstend.com.ua/

2. Порядок обработки персональных данных: получение согласия, сообщение о правах и действия с персональными данными субъекта персональных данных

2.1 Обработка персональных данных, используемых для выполнения цели обработки, предусмотренной п. 3.2 настоящего Положения, осуществляется на основании статьи 11 Закона Украины «О защите персональных данных».

2.2  Целью обработки персональных данных является обеспечение реализации гражданско-правовых отношений, предоставление/получение и осуществления продаж, приобретения, расчетов за приобретенные товары в соответствии с Налоговым кодексом Украины, Законом Украины «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине», хранение и обслуживание данных контрагентов в соответствии со статьями 6, 7 Закона Украины «О защите персональных данных».

2.3 Использование сайта https://kyivstend.com.ua/ физическим лицом означает согласие с Политикой конфедициальности и условиями обработки Персональных данных пользователя.

2.4 В случае не согласия или частичного согласия с Политикой конфедициальности и условиями обработки Персональных данных пользователь должен закончить использование сайта https://kyivstend.com.ua

2.5 Перональные данные которые вводит Пользователь сайта https://kyivstend.com.ua/ при офрмлении заказа в интернет-магазине Киев Стенд в специальных полях, разрешенные для обработки в рамках этой Политики конфедициальности включают в себя следущую информацию:

2.5.1 E-mail (электронная почта) Пользователя сайта.

2.5.2  Мобильный телефон Пользователя

2.5.3 Имя

2.5.4 Фамилию

2.5.5. Название населенного пункта

2.5.6 Номер отделения Новой Почты (по желанию)

2.6 Любая другая информация собранная о Пользователе не подлежит разглашению, сохраняется в надежном месте и не передается третим лицам, за исключением случаев предусмотренных законодательством Украины.

2.7 Обработка Персональных данных Пользователя осуществляется без огранечения срока хранения и использования любом законным образом согласно законодательству Украины

2.8 Пользователь при оформлении заказа в интернет-магазине Киев Стенд и/или делая заказ любым другим способом дает согласия на то, что Администратор сайта имеет право передать персональные данные Пользователя третьим лицам исключительно для выполнения заказа и доставки Товара (Службам доставки. курьерам, работникам почты и так далее)

2.9 Администратор сайта производит все необходимые и возможные организационные и технические действия для защиты Персональных данных Пользователя сайта https://kyivstend.com.ua/ от неправомерного доступа, копирования, распостранения и других действий третих лиц

3.Отказ от предоставления информации

3.1 Пользователь может отказаться от предоставления  любой информации, дополнять или изменять персональные данные и / или удалить их.

 4. Использование информации которую собрал сайт https://kyivstend.com.ua/

4.1 Внесение  необходимых реквизитов предоставленных пользователем на сайте https://kyivstend.com.ua/ для оформления заказа, договора купли-продажи дистационно через интернет-магазин Киев Стенд

4.2 Обратной комуникации с Пользователем для подтверждения и уточнения сделанного им заказа на сайте https://kyivstend.com.ua/

4.3 Сообщение Пользователю про возможность выполнения его заказа и статус заказа в данное время.

4.4 Консультационных услуг для пользователя в случае заказа с изменением размера, дизайна или/и других параметров товаров представленных на сайте https://kyivstend.com.ua/

4.5 При получении согласия Пользователя сообщения о новинках и акциях сайта https://kyivstend.com.ua/ при возможности отказа от таких сообщений Пользователем в любое время.

5  Права и обязанности субъекта персональных данных

5.1 Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, содержащиеся в соответствующей базе персональных данных.

5.2 Пользователь предоставляет информацию про персональны данные необходимые для оформления заказа в интернет-магазине Киев Стенд https://kyivstend.com.ua/ 

5.3 Администратор сайта обязан использовать полученную от Пользователя информацию о Персональных данных исключительно для целей указанных в п.4 настоящей Политики конфиденициональности.

5.4 Администратор сайта обязан обеспечить сохранность персональных данных Пользователя и нераспостранять их без письменного согласия Пользователя.

6 Специальные Замечания

6.1 Администратор сайта имеет право внести изменения в настоящую Политику конфиденициональности в любое время без согласия Пользователя.

6.2 Изменения в Политике конфиденициональности вступают в силу сразу же после размещения этих изменений на сайте https://kyivstend.com.ua/

6.3 Лица в возрасте до 18 лет не имеют права делать заказы и покупки сайте https://kyivstend.com.ua/.

6.4  Если у Вас возникнут вопросы относительно данной политики конфиденициональности, напишите нам, на электронную почту по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..